Alette di pollo in salsa barbecue e miele

!--Tradedoubler site verification 3148190 --> Publisher Website! Ecco qui la ricetta di queste gustosissime alette di pollo...




INGREDIENTI:
- Alette di pollo N°15
- Pepe nero 1 cucchiaio
- Cipolla in polvere 1 cucchiaio
- Paprika in polvere 1 cucchiaio
- Aglio in polvere 1 cucchiaio
- Sale 1 cucchiaio
- Miele 3 cucchiai
- Salsa barbecue 3 cucchiai
- Succo di mela 3 cucchiai

PREPARAZIONE:

Mescolate in una ciotola il pepe, la cipolla in polvere, la paprika, l'aglio e il sale.
Impanate le alette con questo composto e mettetele in una pirofila a marinare per una notte ma può andar bene anche qualche ora. Più le lasciate marinare e più si insaporiscono.
Dopo la marinatura, posizionate le alette in una teglia (senza olio) e mettetele in forno caldo a 170° per 25 minuti poi giratele e cuocete per altri 15 minuti.
Le alette rilasceranno i succhi e non attaccheranno( comunque controllatele).
Nel frattempo fate scaldare in un pentolino la salsa barbecue, il succo di mela e il miele.
Passati i 40 minuti di cottura della alette, versate sulle queste la salsa che avete scaldato e rimettetele in forno fino a quando la salsa si rapprende( circa 15 minuti).
Lasciate intiepidire e servite.

Da mangiare assolutamente con le mani!!!!


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