Zebra cake

Che cos'è la Zebra Cake?
Semplice! È una torta sofficissima e buonissima, ma soprattutto facilissima da fare!




INGREDIENTI:
- Cacao 10 gr
- Acqua calda 30 ml
- 1 uovo e 5 tuorli
- Olio 60 gr
- Latte 80 ml
- Farina 75 gr
- Albumi 5
- Lievito per dolci 1/4 di cucchiaino
- Zucchero 100 gr

PREPARAZIONE:

In una ciotola montate gli albumi con lo zucchero.
A parte montate i tuorli e l'uovo intero fino a quando sono spumosi. Sempre montando, unite a filo l'olio e il latte, poi unite la farina setacciata a cui avrete unito il lievito.
Mescolando delicatamente con un cucchiaio, unite gli albumi facendo attenzione a non smontare l'impasto e dividete il nuovo impasto in 2 ciotole.
In una ciotolina, mescolate il cacao con l'acqua calda e unitelo ad uno dei precedenti impasti, mescolate bene per incorporarlo.
Prendete una teglia di diametro 22 cm e, con l'aiuto di 2 mestoli, alternate i 2 impasti nello stampo.
Sul fondo mettete una mestolata dell'impasto chiaro poi sopra ci versate una mestolata di impasto al cacao e continuate così finché non finite gli ingredienti.
Vedrete che ad ogni mestolata aggiunta, l'impasto si allargherà e cuocendola formerà il disegno a zebra.
Questa torta va cotta nell'acqua. Quindi prendete una teglia più grande, metteteci dentro la teglia con gli impasti e versate dell'acqua tra le due teglie, come per un bagnomaria.
Infornate a 150° per 50 minuti.


Ora preparatevi a gustare una meravigliosa e sofficiosa torta!!!

Commenti

Post più popolari